Go Away from My Brother, Evil !!! Ch 4-End

swithya_chan’s fanfiction

[Jiyong-Soora] Go Away From My Brother. Evil!

Main Cast : Choi Soora, Kang Hyesoo, Choi Seunghyun (Big Bang), Kwon Jiyong (Big Bang)
Other Cast : Seungri (Big Bang), Young Saeng (SS501)
Genre : Family, Romance | Rated : PG 15 | Length : Chapter
Disclaimer : Terinspirasi dari film “You Again”

Baca lebih lanjut

Iklan

Go Away from My Brother, Evil !!! Ch 1

swithya_chan’s fanfiction

Go Away From My Brother

Main Cast : Choi Soora, Kang Hyesoo, Kwon Jiyong (Big Bang), Choi Seunghyun (Big Bang)
Other Cast : Seungri(Big Bang)
Genre : Family, Romance | Rated : PG 15 | Length : Chapter
Disclaimer : Terinspirasi dari film “You Again”

Setelah nonton film “You Again” 2 tahun lalu, udah ada niat buat bikin film itu jadi fanfic dengan alur sesuai imajinasiku tentunya. Tapi karena banyak kendala, akhirnya baru bisa kebikin. Awalnya ingin aku bikin one shoot, tapi akhirnya molor jadi beberapa chapter 🙂

Untuk para siluman reader yang masih banyak beredar di sini, bertaubatlah!!

Happy reading!!^^

Baca lebih lanjut

What Do I Like about Jiyong??

Title :
What Do I Like about Jiyong??

Author :
swithya_chan

Genre :
Romance

Length :
Drabble

Rating :
PG 13

Cast :
YOU as Choi Soora
GD aka Kwon Jiyong

Disclaimer:
Just my imagine. Please don’t bashing me^^

Author’s note :
FF ini merupakan lanjutan kisah Soora & GD di FF What Happened with You?? Tapi maap, gak ada jatah GD maupaun member Big Bang lain buat ikut eksis  di sini. GD pun hanya numpang nama doang. Mianhaeyo*bow*

Baca lebih lanjut