Get Out, Your Heels!!

swithya_chan’s fanfiction

Get Out, Your Heels!!

Cast :
Baek Miinah
Lee Donghae
Lee Hyukjae
Han Chaerin

Genre : Romance, Fluff | Length : Drabble | Rating : PG 17

Note :
Annyeong.. Sebelumnya, mian kalo bikin drabble aneh plus sedikit mesum *bow*. FF ini merupakan sekuel dari FF dari It’s My Wedding Time, FF yang ada di buku DreamLove. Sebenarnya gak ada niatan buat bikin kelanjutan ni FF, tapi entah kenapa kemarin malem saat mo tidur, bukannya kepikiran naskah skripsi malah kepikiran sepatu wedges unyu di toko yang akhirnya batal kebeli gara2 diomelin si pacar. Hiks… Jadi mohon maaf kalo alurnya gaje dan typo bertebaran, karena pikiran teacher lagi bercabang dimana-mana (skripsi, sepatu, pacar, dll). Ya sudah daripada makin gak jelas, silahkan menikmati^^

Untuk komen, ahh…
Bener2 capek ngeliat student siluman. Tapi gimana lagi? Jadi, terserah kalian ajalah. Mau komen, silahkan. Mau jadi siluman, silahkan. Mau kayang pun, saya persilahkan.

Happy Reading^^
Baca lebih lanjut

The Immortality Project Part 3-End

The Immortality Project

swithya_chan’s fanfiction

Cast : Kang Hyejin (OC), Jung Yunho (U-Know TVXQ), Shim Changmin (Max TVXQ), Park Soojin, Kang Hyewoon (OC), Park Jungsoo (SJ)  | Genre : Mistery, Romance  |  Length : Chapter  |  Rating : PG 13
Author’s Note :
FYI, daerah Jeouido yang merupakan setting dari FF ini adalah fiksi yang terinspirasi dari Mujin, daerah yang juga fiksi di movie Silenced.

Happy Reading!

  Baca lebih lanjut