Who am I?

tumblr_lgf66nN6kH1qcvyg9o1_500_large

Hello…!!

I am..
Swithya imnida,  89line (29.09.89)

My hobby..
writing & read fanfiction, read novel/chicklit/comic.
Stalking my bias, maybe if I’m in Seoul :p

About me…
Seorang farmasis yang jatuh cinta dengan dunia fanfiksi.
Berawal karena sebuah MV milik SHINee yaitu Hello, lalu mencoba melirik ke sunbae mereka yaitu Super Junior setelah terjerat dengan pesona si Tuan Ikan Berkaki Pendek di MV S.E.O.U.L, dan terakhir kepincut dengan kegilaan om-om stress n labil  bernama SHINHWA!!!! Sedikit weird memang karena setiap taun, BB yg aku suka adalah BB yg satu generasi di atas BB sebelumnya dan sedikit khawatir juga kalo tiba-tiba taon ini atau taon depannya, aku jadi DSF (Dear Sechskies Friend) -fans Sechs Kies-  atau malah neriakin nama-nama member H.O.T -_-

My contact..
facebook.com/swithya.chan
@swithya_chan
swithya.wordpress

Okee, for last…
Thank you for your attention with this blog *bow*

19 thoughts on “Who am I?

  1. annyeong ^^
    Tau blog ini dr sjff trs brkunjung deh
    Shintyas imnida ,94line 😉 *ak panggil eonni ya hehe*
    Uda bc yg suju on fb lucuu brhasil buat ak ketawa” sndri ff yg daebak! 😀
    *tp dsn ak blm ninggalin jejak ,pake hp susah skali ._. miann*
    Ijin bc ff dsni ya eon 🙂
    Keep writing n salam kenal ^^ *bow*

  2. Annyeong..
    Eonni, eonni founder shinhwafancfiction.wordpress.com?
    Eon, kenapa ga dilanjutin wpnya yg shinhwa?
    Padahal itu web pertama ff shinhwa indo yang aku tau loh, sayang kalau ga di lanjutin hihihi 😀
    Btw, aku andin 92 line
    Salam kenal eonni 🙂

    • Hello, Andina…
      Iya. Hehehe….
      Maaf seblumnya krn udah nelantarin tu wp. Aku n 2 admin lainnya lagi sibuk bgt dan juga kena WB. Mianhaeyo…. 😦
      Tapi ntar klo ada ide yg nyempil, janji deh bkal posting lagi 🙂
      Gomawoyo…

  3. Halooo eonnie 🙂
    Eonnie mau gabung sama High School Fanfiction ga?
    Kalo mau aku seneng deh soalnya aku lagi ikut event di sana yang mengharuskan aku nyari sebanyak-banyak author 🙂
    kalo eonnie minat bisa visit kesini ya
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/
    ntar eonnie pake format pendaftaran yang PERSYARATAN MENJADI AUTHOR KHUSUS NOVEMBER’S EVENT
    tolong tulis nama perekomendasinya : Ariesta Jung
    semoga eonnie mau dan ditunggu jawabannya
    kamsahamnida eonnie 🙂

    • hello Euncha-ssi.. Gomawo udah mampir ke sini. Mian kalo baru smpet bales 🙂 Klo dibilang shawol rasanya kurang pantas aku, karena udah lama gak ngikutin perkembangan mereka. Tapi, salam kenal yakk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s