Bad Week

Yeahh, this week so bad for me!!

Setelah ngeliat pict adegan deep kiss si abang ikan trus kabar soal baby bird yang punya feeling ma salah satu member SPICA, sekarang SMTownINA!!!! Yahh, akhirnya mereka semua datang!! Perasaan gundah gulana langsung nyempil di ati. Apalagi kalo inget kemaren2 semangat 45 mo dateng ke tu konser. Tapi akhirnya batal dengan sukses setelah si emak koar2 ngingetin buat nyelesein skripsi. Aish, nyesek.

Okey… stop!!! Stop rasa galau kalian, kawan. Kali ini, aku mo share 10 tips buat menghalau galau akibat SMTownINA :

1) Delete (sementara) lagu anak2 SM dr mp3 player
2) Hide (sementara) folder MV/LIVE anak2 SM
3) Ganti wallpaper bias di SM ponsel/laptop dgn bias lain dari agensi laen
4) Buang jauh2 kalender
5) Abaikan TL yang ng-share foto/berita apapun yg berhubungan konser mrk
6) Ajak pacar pergi jalan-jalan, saatnya ngabisin duit mereka *evil laugh*
7) Gak punya pacar? Buka laptop dan bikin FF!!
8) Gak bisa bikin FF? Saatnya nonton Shinhwa Broadcast!!
9) Gak suka Shinhwa?? Aish, coba aja nonton.  Dijamin ketagihan!!
10) Berdoa, semoga konser taon depan bisa nonton..

Yahhh…. sekian tips ngaco dari saya.
See you!!!!

Super Women

Annyeong haseo….

Hari ini, aku mau sedikit membahas beberapa tokoh wanita super di K-Drama. Wanita super di sini bukanlah seperti Spiderman yang dapat kekuatan super akibat gigitan laba-laba super atau seperti Batman yang punya alat-alat aneh atau Catwoman atau superhero lainnya. Wanita super  di sini adalah wanita hebat yang punya karakter kuat di drama/movie yang mereka perankan. Check’s this out!!

Baca lebih lanjut

Cuap – Cuap Bulan Maret

Hello….

Akhirnya, ada kesempatan juga buat nulis blog yang masih kosong ini. Awal bulan ini cukup bikin syok, dari mulai kuliah sampe hallyu wave yang masih aja menyerang jiwa dan ragaku. Mengenai kuliah, saya sudah semester 6!! Dan udah saatnya mulai serius memikirkan skripsi. OMO!! Sampe sekarang saya masih aja belom kepikiran mengenai itu TT__TT

Aishh, sudahlah.

Salam kenal semua *berasa ada yang ngebaca ni blog, hiks..*

Selamat bulan Maret!!