The Immortality Project Part 1

Title :
The Immortality Project

Author :
swithya_chan

Cast :
Kang Hyejin (OC)
Jung Yunho (U-Know TVXQ)
Shim Changmin (Max TVXQ)

Genre :
Mistery, Romance

Length :
Chapter

Rating :
PG 13

Author’s Note :
Daerah Jeouido yang merupakan setting dari FF ini adalah fiksi yang terinspirasi dari Mujin, daerah yang juga fiksi di movie Silenced.

Part :
[Teaser]

Happy Reading!

Baca lebih lanjut

Iklan

Bad Week

Yeahh, this week so bad for me!!

Setelah ngeliat pict adegan deep kiss si abang ikan trus kabar soal baby bird yang punya feeling ma salah satu member SPICA, sekarang SMTownINA!!!! Yahh, akhirnya mereka semua datang!! Perasaan gundah gulana langsung nyempil di ati. Apalagi kalo inget kemaren2 semangat 45 mo dateng ke tu konser. Tapi akhirnya batal dengan sukses setelah si emak koar2 ngingetin buat nyelesein skripsi. Aish, nyesek.

Okey… stop!!! Stop rasa galau kalian, kawan. Kali ini, aku mo share 10 tips buat menghalau galau akibat SMTownINA :

1) Delete (sementara) lagu anak2 SM dr mp3 player
2) Hide (sementara) folder MV/LIVE anak2 SM
3) Ganti wallpaper bias di SM ponsel/laptop dgn bias lain dari agensi laen
4) Buang jauh2 kalender
5) Abaikan TL yang ng-share foto/berita apapun yg berhubungan konser mrk
6) Ajak pacar pergi jalan-jalan, saatnya ngabisin duit mereka *evil laugh*
7) Gak punya pacar? Buka laptop dan bikin FF!!
8) Gak bisa bikin FF? Saatnya nonton Shinhwa Broadcast!!
9) Gak suka Shinhwa?? Aish, coba aja nonton.  Dijamin ketagihan!!
10) Berdoa, semoga konser taon depan bisa nonton..

Yahhh…. sekian tips ngaco dari saya.
See you!!!!

The Immortality Project [Teaser]

Title :
The Immortality Project

Author :
swithya_chan

Cast :
Kang Hyejin (OC)
Jung Yunho (U-Know TVXQ)

Genre :
Mistery, Romance

Length :
Chapter

Rating :
PG 13

Author’s Note :
Annyeong!! FF ini merupakan FF sempet aku ajuin di event blog IFK. Yahh, walaupun akhirnya hanya dapet peringkat sbg author fave. Oh ya, FF ini FF pertama yang aku tulis dengan cast si abang ganteng dari TVXQ^^, Yunho. Sempet kena writer ‘sblock mendadak pas mau nulis ending jadi harap maklum endingnya sedikit berantakan. Dan sebenarnya, FF ini oneshoot tapi karena takut jadi longshot akhirnya aku bagi jadi 3 bagian (dengan teaser 4 bagian). FYI, daerah Jeouido yang merupakan setting dari FF ini adalah fiksi yang terinspirasi dari Mujin, daerah yang juga fiksi di movie Silenced.

Happy Reading!

Baca lebih lanjut

My Girl

Title :
My Girl

Author :
swithya_chan

Cast :
Park Junjin (SHINHWA)
Kim Jihye (OC)

Genre :
Romance, Songfict, Fluff

Song :
Love Light by CN Blue

Rating:
General

Length :
Drabble

Disclaimer :
This story is mine

Author’s Note :
FF ini kelanjutan dari I’ll be Fine, Bittersweet dan Hope.

Happy Reading!!^^

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Geuh del bo myun ga seum ee doogeun doogeun
(When I see you my heart goes thump thump)
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Baca lebih lanjut

An Unexpected Holiday [Ch VI]

Title :
The Unexpected Life :
An Unexpected Holiday

Teacher :
swithya_chan

Genre :
Romance, Friendship

Length :
Chapter

Rating :
PG 15

Cast :
YOU as Baek Miinah (OC)
Donghae Super Junior as Lee Donghae

Support Cast :
Sohee WG as Ahn Sohee
Eunhyuk Super Junior as Lee Hyukjae
Minho SHINee as Choi Minho
Son Eun So

Disclaimer:
Beberapa scene terinspirasi dari film, novel, komik favoritku dan selebihnya imajinasiku.

Previous Chap :
[Cast + Prolog] [Teaser] [Ch 1] [Ch 2][Ch 3] [Ch 4] [Ch 5]

Happy Reading!!

Baca lebih lanjut

Bittersweet

Title :
Bittersweet

Author :
swithya_chan

Cast :
Park Jihye (OC)
Andy Lee (SHINHWA)

Genre :
Romance, Hurt, Songfict

Song :
Someone Like You – Adele

Rating:
General

Length :
Drabble

Disclaimer :
This story is mine

Author’s note :
Annyeong… FF ini kelanjutan dari drabble I’ll be Fine. Sebel krn cast’nya om-om?? Eitss… jangan protes dulu!! Liat dulu Shinhwa Broadcast, pasti kalian tahu kenapa mereka patut dicintai. Hhihihi….
Oh ya, di sini juga ada special appearance dari main cast FF drabble songfict sebelumnya^^

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Who would have known how bittersweet this would taste?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Happy Reading!!^^

Baca lebih lanjut

Your Kiss

Title :
Your Kiss

Author :
swithya_chan

Cast :
Han Taerin (OC)
Lee Minwoo (SHINHWA)

Genre :
Fluff, Songfict

Song :
Kiss Me Slowly – Parachute

Rating:
PG 17

Length :
Drabble

Disclaimer :
This story is mine

Author’s note :
Annyeong!! Bener-bener ketagihan bikin songfict. Kali ini mengusung member Shinhwa yang lain lagi yaitu Lee Minwoo dan salah satu freelance worker SOFF yang lagi kesengsem sama Mr M yaitu AltRiseSilver (selamat menikmati, saeng!!^^). Berbeda dengan songfict sebelumnya, songfict ini jauh dari kata nyesek atau galau. So, happy reading!!^^

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
When the time comes
Baby, don’t run
Just kiss me slowly
♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Baca lebih lanjut