Get Out, Your Heels!!

swithya_chan’s fanfiction

Get Out, Your Heels!!

Cast :
Baek Miinah
Lee Donghae
Lee Hyukjae
Han Chaerin

Genre : Romance, Fluff | Length : Drabble | Rating : PG 17

Note :
Annyeong.. Sebelumnya, mian kalo bikin drabble aneh plus sedikit mesum *bow*. FF ini merupakan sekuel dari FF dari It’s My Wedding Time, FF yang ada di buku DreamLove. Sebenarnya gak ada niatan buat bikin kelanjutan ni FF, tapi entah kenapa kemarin malem saat mo tidur, bukannya kepikiran naskah skripsi malah kepikiran sepatu wedges unyu di toko yang akhirnya batal kebeli gara2 diomelin si pacar. Hiks… Jadi mohon maaf kalo alurnya gaje dan typo bertebaran, karena pikiran teacher lagi bercabang dimana-mana (skripsi, sepatu, pacar, dll). Ya sudah daripada makin gak jelas, silahkan menikmati^^

Untuk komen, ahh…
Bener2 capek ngeliat student siluman. Tapi gimana lagi? Jadi, terserah kalian ajalah. Mau komen, silahkan. Mau jadi siluman, silahkan. Mau kayang pun, saya persilahkan.

Happy Reading^^
Baca lebih lanjut

Iklan

An Unexpected Holiday [Ch VII]


Title :
The Unexpected Life :
An Unexpected Holiday

Author :
swithya_chan

Genre :
Romance, Friendship

Length :
Chapter

Rating :
PG 15

Cast :
YOU as Baek Miinah (OC)
Donghae Super Junior as Lee Donghae

Disclaimer:
Beberapa scene terinspirasi dari film, novel, komik favoritku dan selebihnya imajinasiku.

Previous Chap :
[Cast + Prolog] [Teaser] [Ch 1] [Ch 2] [Ch 3] [Ch 4] [Ch 5] [Ch 6]

Author’s Note :
Annyeong….!!! Kalian tahu kan hari ini hari apa? Yup!! Ulang tahun Hae Oppa!! Yippiee.…!!
Karena ini hari spesial uri namja jadi, FF ini lebih spesial dari biasanya. Lenght-nya sedikit lebih panjang dari biasanya dan ini part terakhir!!!! Hore!!!! So, check this out…

Happy Reading!!

Baca lebih lanjut

An Unexpected Holiday [Ch VI]

Title :
The Unexpected Life :
An Unexpected Holiday

Teacher :
swithya_chan

Genre :
Romance, Friendship

Length :
Chapter

Rating :
PG 15

Cast :
YOU as Baek Miinah (OC)
Donghae Super Junior as Lee Donghae

Support Cast :
Sohee WG as Ahn Sohee
Eunhyuk Super Junior as Lee Hyukjae
Minho SHINee as Choi Minho
Son Eun So

Disclaimer:
Beberapa scene terinspirasi dari film, novel, komik favoritku dan selebihnya imajinasiku.

Previous Chap :
[Cast + Prolog] [Teaser] [Ch 1] [Ch 2][Ch 3] [Ch 4] [Ch 5]

Happy Reading!!

Baca lebih lanjut

An Unexpected Holiday [Ch IV]

Title :
The Unexpected Life :
An Unexpected Holiday

Author :
swithya_chan

Genre :
Romance, Friendship

Length :
Chapter

Rating :
PG 15

Cast :
YOU as Baek Miinah (OC)
Donghae Super Junior as Lee Donghae

Baca lebih lanjut