Go Away from My Brother, Evil !!! Ch 2

swithya_chan’s fanfiction

Go Away From My Brother

Main Cast : Choi Soora, Kang Hyesoo, Kwon Jiyong (Big Bang), Choi Seunghyun (Big Bang)
Other Cast : Seungri(Big Bang), Daesung (Big Bang)
Genre : Family, Romance | Rated : PG 15 | Length : Chapter
Disclaimer : Terinspirasi dari film “You Again”
Chapter :
I

Baca lebih lanjut

Iklan

Go Away from My Brother, Evil !!! Ch 1

swithya_chan’s fanfiction

Go Away From My Brother

Main Cast : Choi Soora, Kang Hyesoo, Kwon Jiyong (Big Bang), Choi Seunghyun (Big Bang)
Other Cast : Seungri(Big Bang)
Genre : Family, Romance | Rated : PG 15 | Length : Chapter
Disclaimer : Terinspirasi dari film “You Again”

Setelah nonton film “You Again” 2 tahun lalu, udah ada niat buat bikin film itu jadi fanfic dengan alur sesuai imajinasiku tentunya. Tapi karena banyak kendala, akhirnya baru bisa kebikin. Awalnya ingin aku bikin one shoot, tapi akhirnya molor jadi beberapa chapter 🙂

Untuk para siluman reader yang masih banyak beredar di sini, bertaubatlah!!

Happy reading!!^^

Baca lebih lanjut

Get Out, Your Heels!!

swithya_chan’s fanfiction

Get Out, Your Heels!!

Cast :
Baek Miinah
Lee Donghae
Lee Hyukjae
Han Chaerin

Genre : Romance, Fluff | Length : Drabble | Rating : PG 17

Note :
Annyeong.. Sebelumnya, mian kalo bikin drabble aneh plus sedikit mesum *bow*. FF ini merupakan sekuel dari FF dari It’s My Wedding Time, FF yang ada di buku DreamLove. Sebenarnya gak ada niatan buat bikin kelanjutan ni FF, tapi entah kenapa kemarin malem saat mo tidur, bukannya kepikiran naskah skripsi malah kepikiran sepatu wedges unyu di toko yang akhirnya batal kebeli gara2 diomelin si pacar. Hiks… Jadi mohon maaf kalo alurnya gaje dan typo bertebaran, karena pikiran teacher lagi bercabang dimana-mana (skripsi, sepatu, pacar, dll). Ya sudah daripada makin gak jelas, silahkan menikmati^^

Untuk komen, ahh…
Bener2 capek ngeliat student siluman. Tapi gimana lagi? Jadi, terserah kalian ajalah. Mau komen, silahkan. Mau jadi siluman, silahkan. Mau kayang pun, saya persilahkan.

Happy Reading^^
Baca lebih lanjut

The Immortality Project Part 3-End

The Immortality Project

swithya_chan’s fanfiction

Cast : Kang Hyejin (OC), Jung Yunho (U-Know TVXQ), Shim Changmin (Max TVXQ), Park Soojin, Kang Hyewoon (OC), Park Jungsoo (SJ)  | Genre : Mistery, Romance  |  Length : Chapter  |  Rating : PG 13
Author’s Note :
FYI, daerah Jeouido yang merupakan setting dari FF ini adalah fiksi yang terinspirasi dari Mujin, daerah yang juga fiksi di movie Silenced.

Happy Reading!

  Baca lebih lanjut

An Unexpected Holiday [Ch VII]


Title :
The Unexpected Life :
An Unexpected Holiday

Author :
swithya_chan

Genre :
Romance, Friendship

Length :
Chapter

Rating :
PG 15

Cast :
YOU as Baek Miinah (OC)
Donghae Super Junior as Lee Donghae

Disclaimer:
Beberapa scene terinspirasi dari film, novel, komik favoritku dan selebihnya imajinasiku.

Previous Chap :
[Cast + Prolog] [Teaser] [Ch 1] [Ch 2] [Ch 3] [Ch 4] [Ch 5] [Ch 6]

Author’s Note :
Annyeong….!!! Kalian tahu kan hari ini hari apa? Yup!! Ulang tahun Hae Oppa!! Yippiee.…!!
Karena ini hari spesial uri namja jadi, FF ini lebih spesial dari biasanya. Lenght-nya sedikit lebih panjang dari biasanya dan ini part terakhir!!!! Hore!!!! So, check this out…

Happy Reading!!

Baca lebih lanjut

The Immortality Project Part 2

Title :
The Immortality Project

Author :
swithya_chan

Cast :
Kang Hyejin (OC)
Jung Yunho (U-Know TVXQ)
Shim Changmin (Max TVXQ)

Genre :
Mistery, Romance

Length :
Chapter

Rating :
PG 13

Author’s Note :
FYI, daerah Jeouido yang merupakan setting dari FF ini adalah fiksi yang terinspirasi dari Mujin, daerah yang juga fiksi di movie Silenced.

Part :
 
[Teaser][Part 1]

Happy Reading!

Baca lebih lanjut